Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pasta Alla Crema Di Olive è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pasta Alla Crema Di Olive.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Mezze Maniche
180 G Ricotta
120 G Olive Nere Snocciolate
1/2 Cipolla Tritata
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Pasta Alla Crema Di Olive.
Mentre bolle l’acqua per cuocere la pasta, preparare la salsa. Tritare finemente le olive e unirle alla ricotta e alla cipolla tritata, quindi amalgamare con 6 cucchiai d’olio d’oliva e aggiungere pepe macinato al momento. Condire la pasta con questa crema e servire subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Alla Crema Di Olive nei commenti!