Un’idea per Primo? Ecco come fare Pasta Alla Pirata. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pasta Alla Pirata.
Ingredienti:
180 G Pasta Tipo Pasta Corta Integrale
2 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Basilico Tritato
1 Cucchiaio Origano
50 G Olive Nere Snocciolate
200 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Peperoncino
Abbondante Formaggio Grana Grattugiato
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pasta Alla Pirata.
Mentre si cuoce la pasta prepari il sugo così: fai dorare l’aglio col peperoncino nell’olio, getta via entrambi e aggiungi le acciughe, spezzettale e aggiungi il pomodoro, fai cuocere 5-10 minuti (il pomodoro più lo cuoci e meno è digeribile), aggiungi gli aromi e le olive, fai insaporire e condisci la pasta spolverando con abbondante grana grattugiato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Alla Pirata nei commenti!