Ricetta Pasta Alle Olive (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Pasta Alle Olive (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Alle Olive (2).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Porri
100 G Olive Nere
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pasta Alle Olive (2).

Pulite i porri, affettateli e fateli stufare in due cucchiai d’olio per 15 minuti. Mescolate con un cucchiaio di legno, unite le olive snocciolate e cuocete per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, versatela nella casseruola del condimento, spolverizzate di prezzemolo tritato e pecorino. Condite con un filo d’olio e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Alle Olive (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche