Ricetta Pasta Brisée (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Burro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Brisée (2).

Ingredienti:

500 G Farina Bianca Comune
240 G Burro Freschissimo
20 G Zucchero Semolato
10 G Sale Fino

Ecco come si cucina Pasta Brisée (2) per 4 persone:

Setacciate la farina bianca sulla spianatoia, unite il sale e lo zucchero, mescolate e fate la fontana: ponetevi al centro il burro ammorbidito e a pezzetti poi impastate velocemente unendo acqua fredda sino ad avere una pasta morbida e liscia. Fate una palla, avvolgetela in carta oleata e lasciatela riposare in frigorifero almeno un ora prima di usarla.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Brisée (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche