Ricetta Pasta Con Le Uova Di Ricci – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pasta Con Le Uova Di Ricci è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Con Le Uova Di Ricci.

Ingredienti:

2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
600 G Pasta Tipo Spaghetti
Pepe Bianco Macinato
1 Mazzetto Prezzemolo
60 Ricci Di Mare
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Pasta Con Le Uova Di Ricci.

Pescate o acquistate i ricci di mare grossi, apriteli in due con un paio di forbici e raccogliete con delicatezza le loro uova in una terrina. Soffriggete in olio abbondante l’aglio e pezzetti e appena dorato, togliete il padellino dal fuoco, lasciando raffreddare l’olio. Lessate gli spaghetti, scolateli bene al dente e conditeli nella zuppiera con l’olio soffritto, pepe abbondante, le uova dei ricci e una manciata di prezzemolo tritato. Servite caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Con Le Uova Di Ricci nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche