Ricetta Pasta Con Peperoni E Crema Di Formaggio – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pasta Con Peperoni E Crema Di Formaggio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Con Peperoni E Crema Di Formaggio.

Ingredienti:

2 Peperoni Grandi
50 Cl Latte
Formaggio Philadelphia
Farina
Burro
Poco Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Pasta Con Peperoni E Crema Di Formaggio.

Fare appassire con poco olio e sale q.b. dei peperoni lavati e tagliati a striscioline sottili (2 peperoni grandi sono sufficienti anche per 4 persone). Preparare una crema con 1/2 litro di latte, burro, parmigiano grattugiato, un pezzetto di formaggio molle tipo philadelphia e farina, per rendere la crema più consistente. Amalgamare il tutto ai peperoni e condirvi la pasta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Con Peperoni E Crema Di Formaggio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche