Ricetta Pasta Con Robiola E Spinaci – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Pasta Con Robiola E Spinaci è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Con Robiola E Spinaci.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Pipe Rigate
200 G Formaggio Robiola
500 G Spinaci
2 Fette Prosciutto Cotto (fette Alte)
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pasta Con Robiola E Spinaci.

Tritare gli spinaci e cuocerli con l’olio e l’aglio per circa 15 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto sminuzzato e la robiola, amalgamando il tutto. Cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla agli spinaci. Ungere una pirofila e versarvi la pasta con il condimento, cospargere di parmigiano grattugiato e far gratinare in forno per circa 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Con Robiola E Spinaci nei commenti!