Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pasta Di Mandorle (3).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pasta Di Mandorle (3).
Ingredienti:
100 G Mandorle Pelate
100 G Zucchero A Velo
2 Albumi D’uovo
1 Cucchiaio Caffè Forte (o Rum) (o Maraschino)
Colore Alimentare Rosa
Colore Alimentare Verde
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pasta Di Mandorle (3).
Le dosi sono per 40 datteri o per 20 bonbon. Tritate finemente le mandorle, mescolate con lo zucchero a velo, incorporatevi gli albumi a neve ben soda. Aggiungete una puntina del colore preferito sciolto nel rum e lavorate in modo da ottenere una tinta omogenea. Farcite con un po’ dell’impasto i datteri snocciolati e tagliati a metà oppure sistematelo tra due gherigli di noci. Volendo, versate sui dolcetti dello zucchero caramellato.
Per i bonbon unite all’impasto di mandorle lo zucchero, l’albume e il cucchiaio di caffè o il maraschino, fate tante palline, rotolatele nello zucchero semolato, sistematele nei pirottini di carta.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Di Mandorle (3) nei commenti!