Ecco una ricetta a base di Ceci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pasta E Ceci (2).
Ingredienti:
300 G Ceci
1 Cucchiaino Bicarbonato
250 G Pasta Tipo Fettuccine
1 Mazzetto Prezzemolo
Aglio
Olio D’oliva
Sale
1 Macinata Pepe
Ecco come si cucina Pasta E Ceci (2) per 4 persone:
La sera prima mettere in ammollo i ceci in acqua tiepida e bicarbonato. Scolarli bene e versarli in pentola con 300 cl di acqua e 4 cucchiai di olio. Portare ad ebollizione, coprire e cuocere per 4 ore a fuoco medio.
Buttare la pasta e quando è pronta versare in zuppiera. Infine condire con 1/2 bicchiere di olio, un abbondante trito di prezzemolo e aglio e una macinata di pepe.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta E Ceci (2) nei commenti!