Ecco una ricetta a base di Ceci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pasta E Ceci (5).
Ingredienti:
Ceci
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Pomodori Pelati
80 G Pasta Tipo Qualsiasi
Ecco come si cucina Pasta E Ceci (5) per 2 persone:
Lessare per 120 minuti i ceci precedentemente fatti ammollare, quindi passarli al setaccio per ottenere una crema omogenea. In un tegame rosolare il rosmarino con l’aglio e l’olio d’oliva. Aggiungere i pelati e far cuocere per 2 minuti, quindi versare il sughetto nella purea di ceci, aggiungendo eventualmente acqua calda. Unire 80 g di pasta e cuocere.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta E Ceci (5) nei commenti!