Ricetta Pasta E Fagioli Con Le Cozze – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Pasta E Fagioli Con Le Cozze è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pasta E Fagioli Con Le Cozze.

Ingredienti:

500 G Fagioli Bianchi Già Lessati
1 Ciuffo Prezzemolo
300 G Pomodori Pelati
2 Cucchiai Olio D’oliva
1000 G Cozze
Pasta Tipo Pasta Mista
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pasta E Fagioli Con Le Cozze.

Pulire e lavare bene le cozze, metterle in teglia, farle aprire e sgusciarle. Filtrare il brodo di cottura. Soffriggere l’olio e l’aglio tritato in una pentola alta, unire i pomodori. A metà cottura unire i fagioli con 4 bicchieri di acqua, le cozze e il loro brodo. Cuocervi la pasta lentamente. Servire calda con pepe a parte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta E Fagioli Con Le Cozze nei commenti!