Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pasta E Lenticchie (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pasta E Lenticchie (2).
Ingredienti:
160 G Lenticchie
240 G Pasta Tipo Tubetti Piccoli
5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
2 Spicchi Aglio
3 Pomodori
Sale
Pepe
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
Santoreggia
Ora dettagliatamente come preparare Pasta E Lenticchie (2).
Mettere le lenticchie in una pentola, coprirle con acqua che le sopravanzi di 4 cm e portarle ad ebollizione con carota, cipolla, sedano, santoreggia e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Unire l’olio, il concentrato di pomodoro, i pomodori freschi sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, l’aglio. Aggiustare di sale. A parte lessare per 5 minuti i tubetti piccoli, unirli alle lenticchie, finire di cuocere. Servire con il pepe.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta E Lenticchie (2) nei commenti!