Ricetta Pasta Sfoglia Danese – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Pasta Sfoglia Danese è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Sfoglia Danese.

Ingredienti:

500 G Farina
1 Pizzico Sale
50 G Zucchero
2 Bustine Lievito Per Torte
15 Cl Latte
1 Uovo
150 G Burro

Ora dettagliatamente come preparare Pasta Sfoglia Danese.

Mescolate la farina con lo zucchero e il sale. Sciogliete il lievito in un po’ di latte freddo. Mettetelo in una casseruola in cui avrete mescolate il resto del latte con l’uovo sbattuto. Unite il composto ottenuto alla farina. Mescolate fino ad ottenere una pasta soffice. Stendete l’impasto su una teglia. Spalmate piccole quantità di burro su due terzi dell’impasto. Piegate, quindi, la pasta in tre strati come se doveste piegare un tovagliolo: prima la parte senza burro e poi le altre. Stendete e piegate di nuovo. Ripetete tre o quattro volte. Lasciate riposare in frigo o in un luogo fresco per mezz’ora. Fate cuocere la pasta in forno fino a quando non diventa dorata.

E ricordate:

Luogo: Danimarca.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Sfoglia Danese nei commenti!

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