Ecco una ricetta a base di Birra Chiara facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pastella Per Friggere Alla Birra.
Ingredienti:
250 G Farina
2 Uova
20 Cl Birra Chiara
Sale
2 Albumi D’uovo
Ecco come si cucina Pastella Per Friggere Alla Birra per 4 persone:
Setacciate la farina in una terrina, aggiungetevi la birra, le uova e una presa di sale e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite la terrina con uno strofinaccio da cucina e fate lievitare l’impasto per 15-20 minuti. Trascorso questo tempo mescolate ancora una volta energicamente, poi passate il composto attraverso un setaccio sottile per eliminare eventuali grumi di farina. Un attimo prima di friggere, incorporate all’impasto gli albumi montati a neve non troppo soda. Aggiungete gli albumi poco alla volta, in modo da poter controllare la consistenza della pastella: se diventa troppo liquida, si disfa cuocendo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pastella Per Friggere Alla Birra nei commenti!