Ecco una ricetta a base di Noce Di Cocco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pasticcini Alla Noce Di Cocco.
Ingredienti:
Zucchero
Albumi D’uovo
Sale
Noci Di Cocco
Olio D’oliva
Ecco come si cucina Pasticcini Alla Noce Di Cocco per 4 persone:
Unire lo zucchero con gli albumi non battuti e il sale. Porre a bagnomaria e girare spesso finché lo zucchero sarà sciolto. Aggiungere quindi la polpa di noce di cocco e amalgamare bene. Ungere la placca da forno di olio e disporvi, allineandole e distanziandole, piccole quantità del composto. Cuocere a 180 gradi fino a doratura.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasticcini Alla Noce Di Cocco nei commenti!