Ricetta Pasticcio Di Lenticchie – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pasticcio Di Lenticchie è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pasticcio Di Lenticchie.

Ingredienti:

500 G Lenticchie
300 G Patate
1 Cipolla
50 G Burro
Salvia
Alloro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pasticcio Di Lenticchie.

Tenere le lenticchie a bagno per 12 ore. Scolare e lessarle con alloro e salvia finché saranno tenere. Passarle al passaverdure. Lessare le patate e passarle. Mescolare lenticchie e patate. Soffriggere la cipolla tritata nel burro, versarvi il composto e farlo insaporire, mescolando, per 15 minuti. Aggiustare di sale e pepare. Mettere il tutto in una pirofila imburrata e infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasticcio Di Lenticchie nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche