Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Patate Al Vino.
Ingredienti:
6 Patate
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
20 Cl Vino Bianco
1 Cucchiaio Erbe Aromatiche Tritate
4 Cucchiai Olio D’oliva
Ecco come si cucina Patate Al Vino per 4 persone:
Lavare le patate e lessarle con la buccia. In una insalatiera stemperare un cucchiaio colmo di pasta d’acciughe con uno di aceto e 20 cl di vino bianco; unire un cucchiaio di erbe aromatiche tritate e 4 di olio. Mescolare e condire le patate calde, a pezzetti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Al Vino nei commenti!