Ricetta Patate Alle Olive – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Patate Alle Olive.

Ingredienti:

8 Patate A Pasta Dura
6 Acciughe Sott’olio
2 Cucchiai Capperi Sott’aceto
15 Olive Nere
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Vino Bianco
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Patate Alle Olive per 4 persone:

Lessare le patate con la buccia. Farle raffreddare, pelarle e tagliarle a dadini. Condirle con olio e vino. Aggiungere le acciughe spezzettate, i capperi, le olive snocciolate e tagliate a rondelle e un cucchiaio di prezzemolo.

Mescolare e lasciar riposare prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Alle Olive nei commenti!