Ricetta Patate E Cipolle Stufate – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Patate E Cipolle Stufate. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Patate E Cipolle Stufate.

Ingredienti:

600 G Patate
100 G Cipolle
100 G Burro
Pepe
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Patate E Cipolle Stufate.

Lessare le patate sbucciate in acqua leggermente salata. Farle raffreddare, affettarle e dorarle in padella con 80 g di burro. Sbucciare le cipolle, affettarle e sbollentarle per pochi minuti in acqua salata; scolarle e rosolarle nel burro rimasto. Mescolare nello stesso tegame patate e cipolle e farle insaporire per qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe e servirle ben calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate E Cipolle Stufate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche