Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Patate E Pancetta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Patate E Pancetta.
Ingredienti:
1000 G Patate
50 G Pancetta Affumicata
Maggiorana
Burro
Olio D’oliva
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Patate E Pancetta.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Tagliare a filetti la pancetta e metterla in una padella con 4 cucchiai di olio, una noce di burro e farla rosolare. Unire le patate e la maggiorana e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso. Aggiustare di sale e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate E Pancetta nei commenti!