Un’idea per Contorno? Ecco come fare Patate Fritte. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Patate Fritte.
Ingredienti:
Patate
Olio Di Semi Di Mais
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Patate Fritte.
Taglio le patate a bastoncini le lascio 10 minuti in acqua, le sciacquo abbondantemente e poi le lascio sgocciolare. Le precuocio in olio di semi di mais a 160 gradi fino a quando non cominciano a cambiare colore. 5 minuti prima di servire in tavola le tuffo nuovamente nell’olio caldo a 180/185 gradi per 5 minuti che normalmente sono sufficienti a dorarle. Le passo sulla carta per assorbire il restante olio una spruzzata di sale e le servo ben calde ed il gioco è fatto.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Fritte nei commenti!