Ricetta Patate Gratinate – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Patate Gratinate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Patate Gratinate.

Ingredienti:

1000 G Patate
100 G Formaggio Fontina
1 Bicchiere Panna
50 G Burro
Pepe
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Patate Gratinate.

Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse. Disporle in una teglia, coprirle con la fontina affettata. Cospargere di panna e burro a pezzetti, salare e pepare. Gratinare in forno per 30 minuti circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Gratinate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche