Un’idea per Contorno? Ecco come fare Patate In Purea (2).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Patate In Purea (2).
Ingredienti:
1000 G Patate
50 G Burro
1 Bicchiere Latte
Sale
1 Pizzico Noce Moscata
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Patate In Purea (2).
Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Aggiungere il latte, il sale e il burro, mettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere una purea soffice e consistente.
Lasciar cuocere qualche minuto, sempre mescolando, e servire ben caldo. Aggiungere alla purea un pizzico di noce moscata.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate In Purea (2) nei commenti!