Ecco una ricetta a base di Peperone Rosso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Penne Ai Peperoni (3).
Ingredienti:
1 Peperone Rosso Grande
400 G Pasta Tipo Penne
2 Confezioni Formaggio Philadelphia Da 62,5 G
Olio D’oliva
2 Cucchiai Latte
Sale
Pepe Nero
Ecco come si cucina Penne Ai Peperoni (3) per 4 persone:
Tagliate il peperone a listarelle sottili e fate cuocere a fuoco medio in olio. A cottura quasi ultimata salate. Ammorbidite la philadelphia con il latte e versare nella padella con i peperoni, abbassate il fuoco al minimo e fate scaldare dolcemente. Scolate la pasta e conditela con crema di peperone e formaggio. Rimestate e servite ben caldo. Spruzzate con pepe nero macinato al momento.
E ricordate:
Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Ai Peperoni (3) nei commenti!