Ricetta Penne All’arrabbiata (3) – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Penne All’arrabbiata (3).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Penne All’arrabbiata (3).

Ingredienti:

600 G Pasta Tipo Penne
250 G Funghi Porcini
100 G Pancetta
1 Scatola Pomodori Pelati
Peperoncino
1 Spicchio Aglio
Formaggio Parmigiano
Formaggio Pecorino
Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Penne All’arrabbiata (3).

Rosolate la pancetta con l’olio d’oliva extra-vergine e il burro, unite il peperoncino, l’aglio schiacciato e, quando si è imbiondito, toglietelo e aggiungete i funghi tagliati a fettine e i pomodori pelati. Fate cuocere per mezz’ora. Lessate le penne, scolatele e conditele con il sugo. Servite con pecorino e parmigiano grattugiati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne All’arrabbiata (3) nei commenti!