Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Penne All’arrabbiata (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Penne All’arrabbiata (4).
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Penne
Alcuni Peperoncini Di Caienna
3 Fette Pancetta
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
3 Pomodori
Pepe Bianco
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Penne All’arrabbiata (4).
Tritare la pancetta e il peperoncino e farli rosolare nell’olio. Unire i pomodori pelati e tagliati a grossi pezzi e far cuocere per 15 minuti. Salare e aggiungere un po’ di pepe bianco. Buttare le penne in acqua in ebollizione; a fine cottura, scolarle, condirle con la salsetta e parmigiano.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne All’arrabbiata (4) nei commenti!