Ricetta Penne Alle Olive Nere – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Penne Alle Olive Nere. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Penne Alle Olive Nere.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Penne Lisce
150 G Olive Nere
1 Bicchiere Panna
Formaggio Grattugiato
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Penne Alle Olive Nere.

Snocciolate e tritate finemente le olive, mettetele in un pentolino con un bicchiere di panna e fate cuocere a fuoco dolce per circa un quarto d’ora. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Sul fondo del piatto da portata caldo cospargete metà della salsa, sopra distribuite la pasta. Spolverizzatela prima con il formaggio grattugiato e poi con il resto della salsa. Mescolate e servite subito caldissimo. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Bolina IGT Del Salento.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Alle Olive Nere nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche