Ricetta Penne Con Totani E Zucchine – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Penne Con Totani E Zucchine. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Penne Con Totani E Zucchine.

Ingredienti:

280 G Pasta Tipo Penne
200 G Zucchine
400 G Totani
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Prezzemolo
4 Foglie Basilico Tagliato Sottile
180 G Pomodorini Ciliegia
1 Punta Peperoncino
50 Cl Olio Di Semi Di Girasole
40 G Farina
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Penne Con Totani E Zucchine.

pulite i totani, lavarli in acqua fredda, scolarli e tagliarli a rondelle di 1/2 cm. Tagliare le zucchine per il lungo, eliminare la parte centrale e tagliarle a bastoncini sottili. Passarli nella farina. Far rosolare in una pentola lo spicchio d’aglio con l’olio senza farlo bruciare. Versare i totani, il peperoncino, il sale e il pepe: spadellare per 4 minuti. Aggiungere l’alloro e il vino bianco e far cuocere per 8 minuti a fuoco moderato, lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a metà e versarli nella salsa senza farli cuocere. Scaldare l’olio e friggervi le zucchine: scolarle e metterle su un foglio di carta assorbente. Cuocere le penne al dente e, una volta scolate, versarle nella padella con il condimento: aggiungere il prezzemolo, il basilico e le zuccliine fritte. Spadellare e servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Con Totani E Zucchine nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche