Ecco una ricetta a base di Formaggio Grana facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Penne Filanti.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne Lisce
100 G Panna
3 Formaggini Triangolari Al Prosciutto Affumicato
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Ecco come si cucina Penne Filanti per 4 persone:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, mettere la panna nel frullatore, unire i formaggini a fettine sottili e 2 cucchiai dell’acqua della pasta: frullare finché si sarà ottenuta una crema omogenea. Scolare la pasta, rovesciarla in 1 terrina calda, condirla con la salsa ai formaggi, spolverizzare con il grana e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Filanti nei commenti!