Ricetta Penne Filanti – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Formaggio Grana facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Penne Filanti.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Penne Lisce
100 G Panna
3 Formaggini Triangolari Al Prosciutto Affumicato
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Ecco come si cucina Penne Filanti per 4 persone:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, mettere la panna nel frullatore, unire i formaggini a fettine sottili e 2 cucchiai dell’acqua della pasta: frullare finché si sarà ottenuta una crema omogenea. Scolare la pasta, rovesciarla in 1 terrina calda, condirla con la salsa ai formaggi, spolverizzare con il grana e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Filanti nei commenti!