Un’idea per Primo? Ecco come fare Penne Funghi E Tonno.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Penne Funghi E Tonno.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne
300 G Funghi Champignon
125 G Tonno Sott’olio
Sale
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Origano
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Penne Funghi E Tonno.
Far saltare nell’olio l’aglio e i funghi tagliati a fettine. Unire il tonno sminuzzato e l’origano. Far riposare per 15 minuti. Cuocere al dente le penne e condirle con il sugo preparato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Funghi E Tonno nei commenti!