Ricetta Penne Mari E Monti – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Penne Mari E Monti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Penne Mari E Monti.

Ingredienti:

Alcuni Spicchi Aglio
1 Pezzetto Cipolla
Peperoncino A Piacere
Funghi Trifolati
Frutti Di Mare (o Tonno In Scatola)
1 Spruzzata Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
Pomodoro Pelato
Pasta Tipo Penne

Ora dettagliatamente come preparare Penne Mari E Monti.

Per fare bene le ‘Penne Mari e Monti’ bisogna tritare qualche spicchio d’aglio, un pezzetto di cipolla, e un po’ di peperoncino a piacere. Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere. Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco. Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato. Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato.

Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Mari E Monti nei commenti!