Ricetta Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Pennette
600 G Pomodorini Tagliati A Cubetti
1 Mazzetto Basilico
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico.

Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, lo spicchio d’aglio, l’olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente. Lasciate riposare questo sugo per mezz’ora. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente e versatela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche