Ricetta Pennette Alla Viennese – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pomodori Pelati facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pennette Alla Viennese.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Pennette
60 G Burro
150 G Prosciutto Cotto A Dadini
500 G Pomodori Pelati
Origano
1 Confezione Panna Da Cucina Liquida
Peperoncino In Polvere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Ecco come si cucina Pennette Alla Viennese per 4 persone:

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l’origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio.

Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.

E ricordate:

Luogo: Austria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pennette Alla Viennese nei commenti!