Ricetta Peperonata Al Sedano – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Peperoni facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Peperonata Al Sedano.

Ingredienti:

5 Peperoni
500 G Pomodori
1 Cipolla
2 Coste Sedano
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Peperonata Al Sedano per 4 persone:

Arrostire i peperoni, finché la pellicina esterna sarà ben abbrustolita. Spellarli sotto l’acqua corrente e tagliarli a listarelle. Scottare per 1 minuto i pomodori, poi scolarli, spellarli e tagliarli a pezzi. Mondare e affettare la cipolla e il sedano e metterli nella pentola a pressione con l’olio; quando saranno appassiti unirvi i pomodori e i peperoni, salare e pepare.

Chiudere la pentola e dall’inizio del sibilo cuocere per 10 minuti. Aprire il recipiente, far restringere il liquido e bagnare con l’aceto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Peperonata Al Sedano nei commenti!