Un’idea per Contorno? Ecco come fare Peperoni All’aceto.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Peperoni All’aceto.
Ingredienti:
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Peperone Verde
3 Zucchine
2 Cipolle Rosse
Alcuni Capperi Sott’aceto
Alcune Acciughe Sott’olio D’oliva
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
1 Spicchio Aglio
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Peperoni All’aceto.
Tagliare i peperoni e le zucchine a listarelle e le cipolle a fette spesse. Cuocere le verdure per 8′ a fuoco vivo nell’aceto, poi scolarle e farle raffreddare. Unire l’aglio a fettine, una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe. Condire con olio e sale, mescolare e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Peperoni All’aceto nei commenti!