Ecco una ricetta a base di Peperoni Verdi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Peperoni Verdi Stufati.
Ingredienti:
500 G Peperoni Verdi
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Ecco come si cucina Peperoni Verdi Stufati per 4 persone:
Prendete i peperoni verdi piccoli, fatti a cornetto, togliete il gambo, ma cuoceteli interi. Fate scaldare in un tegame 3 cucchiai d’olio, unitevi l’aglio, i peperoni, e lasciateli cuocere, coperti, per una mezz’ora, a fuoco moderato. Controllate, ogni tanto, che non siano troppo asciutti, tenendo presente però che a fine cottura il sugo non deve essere abbondante.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Peperoni Verdi Stufati nei commenti!