Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Pere Al Cioccolato (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pere Al Cioccolato (2).
Ingredienti:
4 Pere Grandi
Scorza Di Limone
200 G Zucchero
100 G Cioccolato Fondente
1 Cucchiaio Liquore
Ora dettagliatamente come preparare Pere Al Cioccolato (2).
Mettere le pere in una teglia con 1/2 l di acqua, la scorza di limone e lo zucchero. Cuocere su fuoco dolce. Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Scolare le pere e sistemarle su un piatto di portata. Al fondo di cottura unire il cioccolato fuso e il liquore, mescolare per 3 minuti su fuoco dolce, quindi versare sulle pere. Far raffreddare e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere Al Cioccolato (2) nei commenti!