Ricetta Pere Al Forno (3) – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Pere Al Forno (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pere Al Forno (3).

Ingredienti:

8 Pere
16 Cucchiai Zucchero
4 Bicchieri Acqua
4 Bicchieri Vino Bianco
8 Chiodi Di Garofano
4 Pezzetti Cannella

Ora dettagliatamente come preparare Pere Al Forno (3).

Lavare ed asciugare le pere. Fondere a fuoco basso 2 cucchiai di zucchero e adagiare le pere, intere e con la buccia, nel caramello. Bagnarle con acqua e vino e cospargerle con lo zucchero, aggiungere i chiodi di garofano e la cannella. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere Al Forno (3) nei commenti!