Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Pere Pralinate Alle Spezie è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pere Pralinate Alle Spezie.
Ingredienti:
4 Pere
12 Cl Panna
20 G Burro
20 G Zucchero
2 Chiodi Di Garofano
1 Arancia
1 Cucchiaino Cannella
Ora dettagliatamente come preparare Pere Pralinate Alle Spezie.
Sbucciate le pere e lasciatele intere. Sistematele in piedi in una casseruola, copritele d’acqua. Aggiungete un cucchiaino di cannella, lo zucchero, i chiodi di garofano, il burro e la buccia d’arancia intera privata della sottostante pellicina bianca amara. Cuocete 20 minuti a fuoco moderato. Sgocciolate le pere. Fate ridurre di un terzo lo sciroppo, filtratelo al colino, raccoglietelo in un pentolino, aggiungetevi la panna, mescolate, ponete sul fuoco e portate a bollore per due volte. Ritirate. Tagliate le pere a fette non tanto sottili. Distribuitele a raggiera sul piatto da portata e ricopritele con la crema alle spezie. Spolverizzate la superficie con un pizzico di cannella. Servite accompagnando con biscotti secchi a parte.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere Pralinate Alle Spezie nei commenti!