Ecco una ricetta a base di Pere facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pere Ripiene (2).
Ingredienti:
4 Pere Grandi
4 Datteri Snocciolati
3 Cucchiai Uvetta Sultanina
30 G Gherigli Di Noci
30 G Mandorle Tritate
Succo Di Limone
Ecco come si cucina Pere Ripiene (2) per 4 persone:
Sbucciate le pere; con lo scavino eliminate il torsolo cercando di non sciupare la polpa; spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Tagliate a pezzetti i datteri, uniteli all’altra frutta e riempite la cavità delle pere con questo composto.; allineatele in una pirofila e versatevi due dita d’acqua.
Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti e, se ancora durette, proseguite la cottura. Passate le pere su un piatto da portata, nappatele con il loro sugo e lasciatele raffreddare.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere Ripiene (2) nei commenti!