Ricetta Pernice Alla Senape – Pollame

Ecco una ricetta a base di Pernici facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pernice Alla Senape.

Ingredienti:

2 Pernici
2 Fettine Lardo
1/2 Cucchiaino Senape Forte
Alcuni Cucchiai Panna
Farina
1 Pizzico Peperoncino
1 Mestolino Brodo
3 Cucchiai Olio D’oliva
Burro
1 Pizzico Sale

Ecco come si cucina Pernice Alla Senape per 4 persone:

Pulite e preparate le pernici. Conditele internamente con un pizzico di peperoncino e uno di sale, avvolgetele nelle fettine di lardo. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e una noce di burro, rosolatevi le pernici a fuoco piuttosto alto. Versate un mestolino di brodo e cuocete per 20-25 minuti, bagnandole ogni tanto con il loro sugo. Preparate la salsa: in una ciotola lavorate una noce di burro con la farina e amalgamatevi mezzo cucchiaino di senape forte. Togliete le pernici dal tegame, passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo. Mettete nel recipiente il burro alla senape, aggiungete i fegatini finemente tritati e se necessario versate un po’ di brodo. Riducete il calore e cuocete mescolando continuamente il composto fino a ottenere una salsa della giusta densità. Aggiungete alcuni cucchiai di panna, fate scaldare a calore moderato e servite subito le pernici ricoperte dalla salsa. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Cabernet DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOC, Cabernet Di Regaleali IGT Di Sicilia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pernice Alla Senape nei commenti!

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