Un’idea per Pollame? Ecco come fare Pernici Con Lenticchie. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pernici Con Lenticchie.
Ingredienti:
200 G Lenticchie
50 G Strutto
3 Pernici Pulite
1 Cipolla
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pernici Con Lenticchie.
Cuocere le lenticchie salandole verso fine cottura; tenere da parte la loro acqua. In un tegame rosolare nello strutto la cipolla affettata sottilmente e le pernici a pezzi; unirvi le lenticchie con un po’ dell’acqua di cottura in cui sia stata disciolta la salsa. Far cuocere aggiungendo di tanto in tanto altra acqua di lenticchie quanta ne basti a mantenere il sugo ristretto.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pernici Con Lenticchie nei commenti!