Ecco un piatto da servire come Bevande. La ricetta per Persegheto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Persegheto.
Ingredienti:
1 Pesca Bianca
1 Cucchiaio Ghiaccio
1/4 Bottiglia Vino Prosecco
1/2 Limone (succo)
2 Cucchiaini Zucchero
2 Cucchiai Vodka
Ora dettagliatamente come preparare Persegheto.
Mettete nel bicchiere del frullatore la pesca sbucciata e tagliata a pezzetti; unite il ghiaccio tritato, 3-4 cucchiai di prosecco, il succo di limone e lo zucchero. Fate frullare per alcuni secondi sulla seconda velocità. Riempite i flutes (fatti in precedenza raffreddare nel freezer per 10 minuti) fino a tre quarti di altezza con lo spumante, quindi versate in ogni bicchiere 1 cucchiaio di vodka e 2-3 cucchiai di frullato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Persegheto nei commenti!