Ecco una ricetta a base di Pesce Persico facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Persico Al Vino.
Ingredienti:
4 Filetti Grandi Di Pesce Persico
2 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
1/2 Cucchiaio Farina
1/2 Limone
1 Zolletta Zucchero
1 Chiodo Di Garofano
1 Pizzico Cannella
1 Bicchiere Vino Rosso
Sale
Ecco come si cucina Persico Al Vino per 4 persone:
Salare i filetti, metterli in pentola con vino, zucchero, succo di limone, cannella e chiodo di garofano e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Togliere il pesce dalla pentola e tenerlo in caldo. Passare al colino il fondo di cottura, unire il burro lavorato con la farina, mescolare energicamente e sobbollire per 5 minuti. Servire il pesce con la salsa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Persico Al Vino nei commenti!