Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Pescatrice Al Pomodoro E Capperi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pescatrice Al Pomodoro E Capperi.
Ingredienti:
1 Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1000 G
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
1 Peperone Giallo
2 Pomodori Maturi
1 Cucchiaio Capperi
1 Limone
2 Dita Vino Bianco
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Pezzetto Cipolla
1 Spicchio Aglio
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Bianco Appena Macinato
Ora dettagliatamente come preparare Pescatrice Al Pomodoro E Capperi.
Pulite il pesce, lavatelo, preparatelo per la cottura e riempitegli il ventre con lo spicchio d’aglio e parte del prezzemolo tritati. In un casseruola da pesce fate scaldare metà dell’olio, adagiatevi la pescatrice e fatela rosolare da ambo i lati per 5 o 6 minuti. Poi irrorate con il vino bianco, incoperchiate e continuate la cottura a fuoco medio per circa 15 minuti. Nel frattempo mondate i peperoni privandoli dei semi, lavateli con cura, tagliateli a pezzetti e metteteli in un frullatore con i pomodori sminuzzati, il succo di limone, l’olio rimasto, la cipolla, il rimanente prezzemolo ed un pizzico di sale e pepe. Frullate tutto in modo da ottenere una salsa omogenea ed incorporatevi i capperi. Sistemate il pesce su un piatto di portata dopo averlo privato della lisca centrale, ricopritelo con la salsa appena preparata, lasciate insaporire un poco la pietanza e poi servite in tavola.
E ricordate:
Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pescatrice Al Pomodoro E Capperi nei commenti!