Ecco una ricetta a base di Pesce Persico facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pesce Persico Alle Acciughe.
Ingredienti:
600 G Filetti Di Pesce Persico
3 Acciughe
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Limone
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffetto Prezzemolo
Farina
Pepe Di Caienna
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Ecco come si cucina Pesce Persico Alle Acciughe per 4 persone:
Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d’olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d’aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. Unite un po’ di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d’olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso. Vini di accompagnamento: Cortese Dell’Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Persico Alle Acciughe nei commenti!