Un’idea per Pesce? Ecco come fare Pesce Spada Al Burro Bianco. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada Al Burro Bianco.
Ingredienti:
4 Tranci Pesce Spada (tranci Da 150 G)
1 Scalogno
80 G Burro
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pesce Spada Al Burro Bianco.
Pelare e tritare lo scalogno non troppo finemente e metterlo in una padella con poco sale e 1 dito d’acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e adagiarvi le trance di pesce. Abbassare la fiamma e cuocerle per circa 5 minuti per parte. Levarle dal fuoco e tenerle in caldo. A fuoco vivo ridurre il fondo di cottura poi unire il burro e farlo fondere. Versare la salsa sul pesce e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada Al Burro Bianco nei commenti!