Ecco una ricetta a base di Pesce Spada facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada All’aceto.
Ingredienti:
4 Trance Pesce Spada
1 Carota
2 Cipolline
1 Foglia Alloro
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero
Ecco come si cucina Pesce Spada All’aceto per 4 persone:
Pulire, lavare e tagliare a rondelle sottili la carota e le cipolline. In una padella far scaldare l’olio e mettere le trance di pesce, le carote, le cipolle e l’alloro.
Far cuocere il pesce per 4 minuti per parte girandolo una sola volta, poi toglierlo dalla padella scolandone l’olio e passarlo su un piatto. Continuare la cottura delle cipolle e carote per 15 minuti e poi versarvi l’aceto facendone evaporare la metà. Unire di nuovo il pesce aggiustando di sale e pepe.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada All’aceto nei commenti!