Un’idea per Pesce? Ecco come fare Pesce Spada Alle Erbe (2).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada Alle Erbe (2).
Ingredienti:
800 G Tranci Di Pesce Spada
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
25 Cl Vino Bianco
1 Manciata Foglioline Di Maggiorana
6 Foglie Salvia
5 Foglie Basilico
Prezzemolo
Semi Di Coriandolo
1 Scalogno
1 Spicchio Aglio
Sale Marino Integrale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pesce Spada Alle Erbe (2).
Imbiondire nell’olio aglio e scalogno con le erbe sminuzzate e il coriandolo; unire il pesce e far cuocere per 3 minuti per lato a fuoco vivace. Sfumare col vino, salare e cuocere per altri 5-6 minuti girandolo. Sistemare il pesce nei piatti caldi; addensare il fondo di cottura con un po’ di farina, versarlo sul pesce e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada Alle Erbe (2) nei commenti!